Brandl der Meister des Handgebäcks aus Linz ist ein hervorragender Ort um eine Honigsemmel zu genießen!
Dies ist nicht nur wegen dem Honig 🙂 sondern weil hier mit vorzüglichen Handsemmeln dem Honig die würdige Unterlage geboten wird. Beim sogenanntem Wiener Frühstück ist neben zwei Handsemmeln, Butter, Honig bzw. Marmelade auch ein Kännchen Kaffee dabei. Also genau das Richtige wenn man wach werden möchte. 🙂 Der Honig der hier kredenzt wird ist echter Linzer Bio-Stadthonig direkt aus dem Hause Brandl. Hier sind die Personalunion von Bäckermeister und Imker Grundlage für eine perfekte Honigsemmel. Wer selbst einmal Brandl Honig gepaart mit Brandl-Handsemmel genießen möchte sollte sicherheitshalber einen Tisch reservieren die wenigen Sitzplätze sind wie das Gebäck heiß begehrt, insbesondere am Samstag. 😉 Weitere Infos zu den Bäckerbienen oder zur Bäckerei Brandl findet ihr hier:
Bäcker-Bienen
Brandl – Meister des Handgebäcks
Letzte Artikel von Markus (Alle anzeigen)
- Frühstücken beim Brandl in Linz - 18. Februar 2017
- Biofrühstück in denn’s Biomarkt in Linz - 11. Februar 2017
- Frühstücken wie anno dazumal in der k. u. k. Hofbäckerei Linz - 5. Februar 2017