Frühstücken wie anno dazumal in der k. u. k. Hofbäckerei Linz

Letzten Samstag waren Sabine und ich wieder in Linz frühstücken.

Darbo - Honigsemmel
Darbo – Honigsemmel

Diesesmal sind wir in die Vergangenheit gereist und zwar in die Zeit des Kaisers. Die k. u. k. Hofbäckerei in der Linzer Pfarrgasse ist eine kleine aber feine Bäckerei mit kuscheligem Café. Im Sortiment gibt es stilecht ein Kaiserfrühstück sowie ein Wiener Frühstück. Das servierte Gebäck ist handgemacht und industriegefertigtes Gebäck hat hier keine Chance. Honig kommt aus dem Hause Darbo, die Butter kommt von Gmundner Milch und der Kaffee wird von Hornig geliefert. Nettes Ambiente mit vielen Accessoires aus der Monarchie runden das Ambiente ab. Im Sommer soll man hier auch im Gastgarten frühstücken können.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*